Amor da Minha Vida
Desesperadamente vaguei pelas noites escuras
nas madrugadas frias
feito uma borboleta voando ao encontro de uma alma pura
que pudesse acalentar meus anseios.
Em lagrimas procuro por ti
uma alma gemea
mas so encontrei o amargo do fel.
Madrugadas perdidas
sem sono, sem eira nem beira...
Hoje com o peso da razão
deixo o espaço da paixão
sentimento avassalador
que so leva a ilusão e a solidão.
Cometi tantos erros
mergulhei no mar do amor como uma incorrigivel paixão
mas a dor que carrego em mim
feito tempestade de um ceu cinzento
continuo no alento de um mar revolto
procurando emoções
e desesperadamente ser salva
dessa relva enfurecida pela minha teimosia
de encontrar o amor da minha vida...