*MOTOR DO BEL-PRAZER*
*************************
O AMOR É UMA ESTRELA COM BELEZA NA ÓRBITA DE VÊNUS,
ILUMINANDO ABUNDANTEMENTE A VIDA AFETUOSA!
MAS NO POTENTE MOTOR DO BEL-PRAZER.
ATRELAR O AMOR, SÓ NO PLANO ÉROTICO OS AMANTES ESTARÃO NUMA VIA DE MÃO DUPLA.
LÓGICO QUE A FANTASIA É UMA FERRAMENTA PODEROSA,
TUDO FICA MAIS FÁCIL COM CRIATIVIDADE DENTRO DA ALCOVA.
---NÃO DEVEMOS DEIXAR OS NOSSOS CORPOS, E MENTES ESCRAVIZADOS EM ANSEIOS LASCIVOS CONTIDOS NA SEDE DA VOLÚPIA.
TEMOS É QUE LIBERTAR O FOGO INSANO DO SEXO,
SEM CONTROLAR A ARREBATADA EXCITAÇÃO DENTRO DE NÓS.
O MACHO MAPEANDO A FÊMEA, ENTRE O NÉCTAR E GEMIDOS
EM DESVAIRO BAMBOLEANDO DE MIL MANEIRAS.
DESNUDANDO ILHAS PROFANAS DO ÊXTASE,
E VELEJANDO NA MARÉ CHEIA DOS DELEITOSOS ORGASMOS.