O amor
Todos os poetas já versaram o amor, em formas sublimes, aliados de grande cor. Já se falou em tristezas, em alucinantes agonias, em beijos com aspereza, de um amor que partia.
Se cometeu suicídio, se matou e já foi morto,tornou-se incendiário,de um pequeno horto.Mas,amor é algo assim tão sublime,mesclado de ferocidade,sempre com séria verdade,com tamanha desigualdade,que não saberei descrevê-lo.