Magra

Me põe rapidinho

no teu coração.

Será que mereço ?

Sei que às vêzes

tomo chá de sumiço,

então, desapareço.

Me põe, Magra, vai,

que sei, ainda cabe

muito mais gente aí,

no teu coração repleto,

nesse teu ser completo.

Prometo agora, aparecer;

mas, cá entre nós,

presença, não quer dizer

amor, nem bem querer.

Presença, é estar sempre

na alma, no coração

e na medida do possível,

dar-se as mãos;

unirem-se os irmãos !