Teus Olhos Azuis

O azul de teus olhos me leva aos céus, areja minh'alma como o frescor de uma brisa, me deixa sem graça quando me provoca, me faz sonhar acordado e me prende a você.

De todas as suas cores, os azuis de seus olhos fascinam, me inspiram, intrigam, me deixam mais pertinho de Deus, me fazem ter vontade de viver.

Um azul entre tantos azuis que transformam, o azul, os azuis dos seus olhos, transbordam vida, cada dia mais me encantam e encendeiam em mim a vontade de te ter.

Em 24.11.08

Para a Poeta Azul

---------------------------

Registro aqui o texto singelo de um amigo querido que insiste em dizer que não é poeta... agradeço o texto, tenho certeza que toda esta beleza retratada nasce do interior de quem vê e não da peça que se aprecia. Bjo grande amigo.