O meu amor é ainda maior
E cada vez mais os sonhos,
Quantos sonhos,quanta paz,
De tudo que faço, e penso,,
Dar me ão este sentimento,
Que em faz ver e compreender,
Que o amor é tudo,
meu maior tesouro,minha vida,
E dar lhe ei com toda força,
E sei que mereces,
como o céu as estrelas brilhantes,
O mar a brisa refrescante,
Meu amor por você, não tem maior,
E é tão puro como cristal,
Ouvir tua voz me acalma,
E da paz em minha alma,
Feliz sou,de ter você em minha vida,
Musa de meus sonhos
Manhã de segunda feira
24/11/2008