Prisão Molhada
Não gosto dos dias de chuva!
Geralmente me fazem lembrar momentos tristes.Coincidentemente,todos meus entes queridos partiram num dia assim...
A chuva me faz refém da janela e o gotejar constante no chão se transporta para minha mente como uma tortura silenciosa.
O jardim chora,cabisbaixo...talvez solidário a mim.
A casa não me abraça...talvez com medo de contaminar-se.
O quintal,tão grande e espaçoso,me observa...talvez com piedade.E as portas mais parecem grades de uma prisão molhada.
Às vezes,tenho a impressão de que quando chove lá fora,dentro de mim se alaga.A diferença ,talvez seja que,lá fora, a água escoa ou é absorvida pela terra.
Aqui dentro forma-se uma grande poça de lembranças tristes e amargas.
Vem Sol!
Vem com seu doce calor para restabelecer meu equilíbrio...e alegrar meu jardim...e serrar as grades da minha prisão ...e me libertar dessa tortura silenciosa.
Só você é capaz de me ajudar a secar essa enorme poça que se forma em mim em todos os dias de chuva...
Vem Sol,vem...
Lena Ferreira