NUNCA DESISTA

NUNCA DESISTA

De um amor,

Sem antes esgotar todas as possibilidades de entendimento..

De uma oportunidade,

Quando ela aparece é única e não volta jamais...

De um afeto,

Dar e receber carinho faz parte de nossa natureza...

De um sonho,

Pois eles são o caminho de nossa existência...

NUNCA DESISTA

Da felicidade,

Sem antes perceber o maravilhoso mundo a sua volta...

Da alegria,

Quando a tristeza quizer lhe envolver....

Da amizade,

Ela é a força que você possui para enfrentar a vida...

Da caridade,

Pois sempre existe alguém a quem podemos ajudar...

NUNCA DESISTA

Da vida,

Mesmo quando as possibilidades estão quase esgotadas...

Da beleza,

Mesmo quando a idade chegar e surgir as primeiras rugas...

Do calor,

O carinho e o abraço é um conforto para a alma...

Do amor,

O verdadeiro amor está sempre ao seu lado, em todas as horas difíceis ou magníficas...

DESISTA SEMPRE

Da raiva,

Pois ela corrói e destrói seu jeito de ser, transformando-o...

Da preguiça,

Pois ela é inimiga da busca pelas realizações...

Do conflito,

Aquele que te impede de crescer, de inovar...

Da falsidade,

Ela corrompe seu espírito, causa horror e medo...

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 24/11/2008
Código do texto: T1300120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.