Construção da "ponte"
As palavras faltam quando há sentimentos desordenados.
As palavras faltam quando há medo de perder o que ainda não se teve.
O silencio toma conta,
Estanca o que o peito anseia em gritar.
Palavras que iriam ao vento rodopiar aos ouvidos como zombaria.
Será que por falta de compreensão e verdadeiro sentimento de amor?
Somos fracos,
Regidos pela orquestra do tradicionalismo e pela sociedade hipócrita.
Chegará o dia em que devemos ser fortes,
Lutar pela verdade e ideais,
Assim, a verdadeira felicidade estará presente em nossas vidas.
Deve-se ter em mente, que cada um é responsável
Por se fazer um ser feliz,
Não é esperar que alguém lhe traga esse estado de espírito.
Deve-se seguir um único caminho,
O caminho que nós próprios devemos escolher.
Busquemos, sonhemos, imaginemos a felicidade.
Vivamos o que desejamos na vida,
Essa é a verdadeira e única ponte que se deve atravessar para se chegar à felicidade.