MULHERES RENDEIRAS.

MULHERES RENDEIRAS

DO NORTE-NORDESTE

DO BRASIL

NOTÁVEIS,EXÍMIAS

BORDADEIRAS

CONFECCIONAM LINDOS BORDADOS

E RENDAS DE BILRO.

JÁ FORAM HOMENAGEADAS

COM LETRAS DE MÚSICAS

E EM VERSOS E PROSAS!

Maristela
Enviado por Maristela em 24/11/2008
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T1299915
Classificação de conteúdo: seguro