SONHO TE AMAR
*********
Rosto que brilha
Entre tantos,
Olhos que me mostram
A vida.
Beleza que inspira
Prazer
Eterno sonho
Que me alucina
Relevo o que é
Real
Iludindo-me
Na força do teu amor
Feliz na alegria
De sonhar
Em poder
Te amar.
***********
Alzira Paiva Tavares
Olinda ...07