Não, não sei, e o que sei é pouco,

Não, não sei, e o que eu sei, é pouco

Um pouco vazio

Um pouco cheio

Apenas um pouco...

Talvez o nada, de real, seria alguma coisa;

Quero ouvir, sentir... Possuir quem sabe?

Não, não sei, e o que eu sei, é pouco. "Tsc, tsc" em nem um pouco à mim.

Jurar? Pra quem? Se quem eu sou, eu ainda não sei!

E se eu jurar por alguém? Quem seria?

Não, não sei, e o que eu sei, é pouco. Mas pelo menos nesta vida eu já sei, há um pouco e, quem sabe, é um pouco de Mim!