SOU 17%

Sou 17%!

 

 

 

 

  poucos dias  passei por uma situação bem intrerssante.Saí do médico com a receita de

 um remédio para equilibrar minha desgastada pressão que resolveu ser alta,acompanhando a obesidade e a 3ª idade.

Realmente ,foi formidável,tirando de mim os incômodos   dos  sintomas tipo  irritabilidade,dor na nuca etc,etc.,trazendo de volta meu bom humor.Até que...     percebi meus tornozelos inchados:depois ,muito inchados,e ainda muito, demais da conta!

Volto ao médico ,e sua explicação me mostra que sou “exclusiva,original ,especial”...

__”A senhora faz parte dos 17 %que tem os piores tipos de efeito colateral!vamos mudar o procedimento!e passando  outro medicamento.

E aforante isto sou aquela que empipoca-se .toda com lã ,com um novo creme anti-idade,e detesto cheiros de desinfetamtes,e perfumes.Se fosse entrevistada teria que responder à pegunta do perfume com “nenhum.”,e nem daria” ibope”.

        Agora eu já sei. Estou continuadamente nos 17% em  muitas situações. Entrei num programa de reforma  de vida.,que a própia vida dispõe.

 Eu   estive adoentada  bem dentro das minhas emoções. Estava ranzinza ,perfeccionista,exigente, julganado isso ou aquilo,ou aquele(!)  e entrando de cabeça em culpas de problemas que não são  totalmente meus.

  83% das pessoas não passa por esta reforma ,em vida.,é porque ,às vêzes ,nem dá mais tempo.Passei a estudar meus maravilhosos  17%,que me livram da normose,que só 17% das pessoas sabe o que  é.

Soltei minha alegria,meu vocabulário,meu corpo,minha fantasia,meus versos,e descobri, (o que é mais me agrada)que sou  e  estou nesta tal porcentagem e...  me aceitei..! Eureka!

Que alívio,posso chorar,ou não chorar minha dor,usar ou não   minha cor ,sentir,ouvir.... E tudo mais...sendo ou não sendo alguma coisa  , sou 17%!

 

 

23/11/2008

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 23/11/2008
Código do texto: T1299370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.