Escrevo-te Poesias!
Escrevo-te poesia!
Caminhando descalça entre as flores
Cantando como canta um canário
A procura de galho
onde eu possa repousar.
Canto como canta um canário
Cantando e encantado
Tentando conseguir um espaço
e apresentar meu cenário.
Canto no meio da noite
encantando a lua, com o meu cantar
eu canto um canto triste
não tenho alpiste para me alimentar
canto para te alegrar,
mergulhei no fundo do oceano
tentando te encontrar
Cantando essa melodia
dia e noite-noite e dia
na euforia das manhãs!
Onde decanto o meu cantar!
aquarelas de sonhos
se espalham pelo ar.