PROSA POÉTICA

Divagações... Desencontros...

Desencontros amanhecem comigo na ânsia da minha alma...momento de introspecção.
Prostra-se minha alma resignada e estática, frente às dualidades incontidas da vida.
Contemplo o infinito azul céu e voa minha alma em aprendizes vôos...soturnos vôos...variantes vôos...olhos cegos de compartilhados acasos.
Regresso ao recôndito de mim mesma, com exaustos e lacerados pés errantes, forasteiros, peregrinos.
Por que te reconheço ó sentir, como se outrora tivesses me tocado, mesmo sem nunca mirar tua fronte? Por que sinto-te ó etéreo dom, como se outrora tivesses me beijado,mesmo sem nunca teres tocado-me?
Minha dúbia solidão mede forças com as crepusculares angústias que me tomam.
Da razão, do entendimento nada sei,só suplico-te ó consciência, que me alumies e que não te percas de mim por tantos tenazes segundos.
Percebida de mim mesma,percebo os sonhos em mim...abafados, ingênuos e parceiros sonhos.
Todavia...já não sou mais que, apenas, um sonho... alma embriagada pelo amor em uma despedida...são tantos os desencontros.

KARINNA

 

Karinna
Enviado por Karinna em 23/11/2008
Código do texto: T1298651