Eu gosto do teu corpo da sensação descompassada
que ele me deixa quando me enlaça em carícias.
Gosto da sua boca colada a minha, beijos ansiosos
molhados que me roubam o sossego.
Gosto de falta de paz que me deixa perdida e ao
mesmo tempo encontrada nas emoções que me
acalma.
Esta nossa historia nunca é o fim, o fim é nunca
porque sempre corremos para o aconhego e calor
dos nossos desejos mais secretos.
Desaguamos o amor em gotas de suor, embalamos
sonhos ritmados nos sussurros de prazer.
Você foi uma brincadeira séria, um caso amigo e
lembranças que gosto de sentir.
Confesso, esta paixão não é apenas uma ato de sentir
na pele.
Mas sentir em minha alma um sentimento avassalador
e embriagador dos sonhos mais loucos, das emoções
mais verdadeiras do amor sem algemas.
Você foi os erros mais doces que cometi, o sentimento
mais complicado e o mais sincero.
Você é a pessoa que mais gosto de ter mesmo que não
seja como antes......
-camomilla hassan-