è mais que amar,mais que amor.. é você!
E que mais pode ser se não amor,
pois sua falta,embarga minha voz,
E mesmo distante sei que estás em mim,
assim como eu estou em você,
Minha palavras são seus pensamentos,
Seus pensamentos minha voz,
E juntos num coro uníssono,
Entoamos esta canção de amar,
onde não precisamos provar nada,
Apenas se dar,sem pedir nada em troca,
E não há mais solidão,
Pois é meu teu coração,
E sim uma grande paixão,
A qual me entrego, sem medo,
sem perguntar porque,
apenas me entrego,,
A você..
Musa de meus sonhos..