Nesta noite fria onde o vento sussurra e a noite escura
só me deixa angustiada tenho um desejo.
Uma necessidade em desfazer esta melancolia e trazer
alegria ao meu coração que bate descompassado.
Não quero as flores, elas tem cheiro da morte.
Não quero o amor dos enamorados eles são efemeros.
Não quero presentes, embrulhos são apenas embrulhos
coloridos e frios.
Eu quero um abraço para abrandar minha carência, um
abraço ternue e caloroso.
Que faça minha alma vibrar, que permita as lágrimas
lavarem minha tristeza interna.
Apenas, um abraço para que a solidão não baile em meu
frágil corpo.
Para que minha vida não se torne apática e cansativa
apenas um abraço, um abraço singelo e humanitário é
tudo que necessito.
camomilla hassan