Saudade não mata



Ela só não mata, porque assim,
terá a companhia prolongada
do meu coração entristecido...

...que, teimoso e inquieto espera,
um dia, se aquecer em ti
como um dia prometeste.

Ela guarda teus traços
desnuda os teus sonhos
e os guarda dentro de mim.

Se vires,  hoje...amanhã...
ou quando for...deixarei a tona
palavras em verdades de amor.

Saudade  não  mata, nunca
apenas  nos torna mais fortes
alimentando o verdadeiro  amor.