Asas, para os que querem voar
Dentro de um carro
O individuo
O potente sujeito
O deus do volante
O maior, o gigante
Dentro do carro
O ator, o doutor
O patrão, o empregado
O ladrão, o assaltado
Não importa a patente
Dentro do carro
Qualquer um é valente
Dentro de um carro
O poder, está na mão de um qualquer
Menino, menina
Homem, mulher
O jovem ou ânsião
Todos vão se julgando melhor
Praças, ruas , estradas, avenidas
Vidas à deriva apartadas da dor
Dentro de um carro o perigo acelera
O flor vira fera e transforma o sujeito
Dispara no peito, forte batida
O heroi chega cedo ao fim da corrida
De braços cruzados
Totalmente sem vida