Luana
Luana, Moça elegante
de olhos pretos distantes
mas presente em seu andar
destino bom teve cedo
abraçou o seu enredo
para a vida festejar.
Luana, lua no nome
não se curva ante o homem
pois tem um sol a reger
não aceita ser mandada
para não se aborrecer.
Luana se ficar triste
por um instante de pena
acredita no amanhã
que traz alegria plena.
Luana rio sereno
que o inverno criou
no verão sobe no monte
pra replantar o amor.
Luana não se lamenta
da má sorte ou prejuízo
manda o desânimo embora
faz do inferno um paraíso.
22/11/2008
Evan do Carmo