MULHER É SEMPRE MULHER!
Há pelo menos
trilhões, e bilhões, porque
não dizer na minha imaginação,
ou numa terna ilusão.
Uma só mulher
querendo ser a dona
deste coração.
Há as gordinhas,
bem redondinhas,
há as magrinhas, e loirinhas
que dizem ser
tão somente minhas...
Mas há sempre aquelas
que por um punhado de dólares
falsos, sonham em ser um avião.
Mulher é sempre, mulher!
Se verdadeiras sonham alto, e querem
poder simplesmente viver.