A vida é uma leveza...dureza e ser. Uns trabalham para sobreviver...outros pensando como aplicar seu dinheiro, na poupança, comodite...ou comprar os bens dos endividados...ou seu bem querer. Infelizmente é a realidade...e não temos o que fazer pois o importante é trabalhar e não deixar acontecer. Tem muitas pessoas que não trabalham e fazem acontecer...parecem verdadeiros milagres.., ganhando dinheiro e aumentando seu poder...poder este aqui na terra parecendo um rei , comprando tudo o que quer e vê...e não liga se o seu coração pede para não fazer...pois a ganância é total. A vida é assim e temos que aceitar...apesar deste contraste,... vamos em frente e fazer acontecer.,..vamos fazer  uma caminhada cheia de amor e alegrias, apesar dos tropeços  e caídas...pois assim é a vida. Vamos conduzí-la até o fim e saídas...e entrarmos em outra vida...pois é necessário influir no destino...e superar o mêdo...para a vida fluir.       Sidnei Piedade.