Viagem a lugar nenhum...

Ser timoneiro...De um barco à deriva...
Cujo destino já traçado...É navegar rumo ao abismo...
Não foi tarefa que sonhei para mim...
Mas meus braços tornara-se os remos...
Sem fuga ou esperança possível...
Com o passar do tempo...
Ventos e marés fortes...Levaram-me pro alto -mar...
Ah..como tenho medo...Muito medo desse mar...
Neste navegar constante ...
Sempre contra a corrente...
Durante anos e anos...Numa luta incrivel...
Tentando adiar o inevitável...
Levaram-me à exaustão...
Mantendo os olhos firmes na corrente...
Estou cansada...Muito cansada...
Desta viagem inútil ...
A lugar nenhum...
Que se não fosse...juro por Deus...
Pelos três passageiros dessa viagem...
Deixava de remar ...
Que a corrente me levasse .
A um lugar tranquilo e sereno onde eu pudesse descansar...
Já sinto o barco a encher de água..
Todos os dias pesam mais...
Meus braços...Cansaram-se de remar...
Não sinto prazer algum...
Meu esforço foi inutil...
Apenas o que faço...
Resistir contra a corrente...
Mas não creio que possa aguentar...
Nesse mar agitado...
Sigo viagem...
Continuo a levar passageiros
Pelos quais tenho que continuar...
Pelos quais nunca vou deixar de lutar...


Escrito por Val 21-11-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 21/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1296613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.