Talvez haja um anjo guiando nossas vidas para que a dor
não se torne um fardo pesado.
Talvez um dia eu posso me abrigar no aconchego dos teus
braços novamente.
Havera um dia de novas oportunidades, um instante que
poderemos esquecer os dissabores das palavras ácidas.
Meu frágil coração já esta cansado das mágoas, meu cor-
po envergado pelos dias lentos que me mantém afastada
de você.
O poder do amor me protege da angustia de não te-lo.
Somente o amor me faz persistir e caminhar, mesmo
lentamente não deixando a solidão assumir as rédeas
do meu ser.
Sou uma mulher destemida que lutara sempre por você,
seja qual for os desatinos que nos mantenha afastados.
Porque a vida é muito mais que este mar de lágrimas
e tristeza que paira sobre nós.
A vida é um convite aberto para nossas escolhas e mesmo
que hoje a luz seja fosca ontem fora iluminação para os
desejos mais ternues.
O que eu mais quero é estar com você seja no tempo que
for.
Um campo verde de colheita farta não se trasforma num
solo árido e improdutivo, estarei aqui sempre a tua espe-
ra.
-camomilla hassan