Cíntia

Cintilante brilho cósmico

de galáxias mil distantes

Um sorriso que embriaga

desnorteia um pobre infante

Viajando pelo espaço

vieste viver na terra

Como pérola ou diamante.

Sitiaste os homens fortes

dominaste sul e norte

no destino dos amantes

Não se pode recusar

teu convite para o amor

Sendo tu senhora sempre

teu pedido é um presente

que não se estima valor

Evan do Carmo

22/11/2008