Amanda
Amando sempre ela vive
como jamais um mortal
desconhece a vã tristeza
acredita em bom final.
As coisas que são difíceis
para ela é bem real
como esperar dia claro
acordar sem temporal
Ser feliz além das sombras
ser abrigo é natural,
amando vence a discórdia
na concórdia vê o sal.
O doce da vida está
em aceitar desigual
conviver e bem-viver
se esquecendo do mal
Amanda, se for princesa
de nobreza colossal
aceita da mesma forma
como pobre serviçal.
21/11/2008
Evan do Carmo