POESIA TRANSPIRADA EM RAIVA...

Sabe,para amar não é necessário ter retribuição...

[creio que ainda não aprendeu esta lição.]

Amar parte do encontro,do sentimento, do bem querer...Do arriscar...

Quem perde-se à espera da vida não ama.

Somente quer a posse.

Posse é vazia,sem alma,não traz felicidade,ilusória...morta

Viver é encontrar!!

Sentimento cru de encontro ao aço.

É Sofrer,todavia é não perder a essência;

O cerne,a alma.

[Quem vive de desilusões é museu...]

Vive do recordar,do sofrer,alimenta o ego

Desalimenta o espírito.

Amar é entregar-se,sofrer,desiludir e Sorrir.

Acima de tudo é encontro de espírito com alma,mesmo que seja o seu consigo com o seu convosco.