SE EU VOASSE!
Se eu voasse...
... mas eu vôo.
Se eu parasse...
... mas eu paro.
Paro e fico observando o vale.
A planície.
O fundo d’ água.
A superfície.
Eu sou de olhar.
Com um olhar que consegue atravessar.
Transpassar.
Mundos, tempos...
Eu sou de pensar.
E no meu pensar vou pra todo lugar.
Se vou no imaginar?
E há uma forma mais linda de se ir?
É se deixar partir.
É fluir...
É descobrir o sentido do existir.
Deslizo por mundos outros.
Deixo-me arrastar nas caudas das noivas do tempo.
Por isso é que digo que sou leve.
Eu me deixo levar.
Vou como folha a boiar.
Nunca senti medo de afundar.