No encontrar de globos sonhadores

E de repente é assim.

Nessa vida as coisas vão se encarregando de acontecer.

O mundo dá suas voltas. No meio da mistura e da bagunça, o sentimento simplesmente brota.

Quando se dá conta, picos de felicidade emergem. Fazem a gente soltar daqueles sorrisos bobos.

O simples sobrepõe o que sempre nos pareceu tão complexo.

As palavras se fazem desnecessárias, o reino dos sentidos invade, sem aviso prévio, o lugar reservado a elas.

O coração é tomado.

De repente. Como a maioria das boas coisas acontece.