Necessito estar em meu mundo para ter um encontro
     comigo mesma.
    Solidão não é a urgência em ter alguém ao lado, mas
    um estado de recolhimento e reflexão.
    Preciso do meu silêncio para que os pensamentos se
    tornem claros.
    Não engavetarei as mágoas, tão pouco o rancor, são
    caracteristicas da minha natureza ácida.
    Um dia quando eu achar que elas precisam ir as liber-
    tarei.
    Hoje elas me mantém afastadas de você e isso me devol-
    ve a tranquilidade.
    Tenho urgência de estar protegida no meu casulo, neces-
     sito da reclusão do mundo.
    Quando olho pelas janelas da minha alma vejo que não mais
    quero estar envolta a multidão.
    Me cansa ver tantas misérias e ouvi-las contadas e rimadas
    sem um propósito de recomeçar as deixando.
    Não me faça falar, não me faça pensar, não exija de mim
    o que desejas anular em si mesmo.
    Preciso tão somente da lucidez dos meus pensamentos para
    rabisca-los.
    Necesito tão somente de uma folha em branco solta ao vento
    para me expressar.
    Me expresso no silêncio do meu ser protegida pelas muralhas
    dos meus sonhos e desatinos.
    Me deixe, conviver entre pessoas se torna um fardo exigindo
    a sabedoria que não possuo.
    Me deixe no meu mundo aonde eu crio as cores, invento as
    historias e me divirto com cada recomeçar sem ter a obriga-
    ção de fazer o outro feliz a não ser eu mesma.
    -camomilla hassan-
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/11/2008
Código do texto: T1295354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.