SÓ DEPENDE DE VOCÊ...

Eu acho que meu pensamento

Fez um ninho em você

Pois toda hora penso no teu corpo

Que me deixa louco

Mexe com minha cabeça

Com minha libido

Oh que atrevido é este pensar

Ele vai tão longe

Te despe inteira

Faz até meu corpo delirar...

Quero mandá-lo embora

Mas acho que agora

Outros pensamentos até gerou

Penso em nós dois juntinhos

Penso em teus carinhos

Penso no teu amor...

Só depende de você

Aceitar meus pensamentos

Vir correndo para meus braços

Fazer nele laços

Novos traços em meu calor...

Eu te dou mais uma chance

Traga as taças que eu levo o vinho

Vamos comemorar

Pensamentos que se cruzam

E nos entregar num só furor...

Só depende de você

Este meu querer...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/11/2008
Código do texto: T1294733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.