O jardim com sua aquarela surreal.
Incontestável beleza da natureza.
Aromas, lembranças, sentada no banco de
madeira me aproximo da essência do meu eu.
Minha alma se liberta das amarras mundanas e
e sou apenas emoção....
No jardim de belas flores meu coração desabrocha
e descubro que a felicidade esta no ato singular
da contemplação dos mistérios divinos da criação.
-camomilla hassan-