DESENHO DE PALAVRAS

Escorre de minha’alma a sensação da satisfação

Fundindo o físico e espiritual em doses iguais

A comunhão total do amor com prazer

Sensação de sermos feitos um só

Sua luz inundou meu coração

Iluminou minhas sombras

Você me fez sonhar

Me fez acreditar

Fez acontecer

Fez-me dar

Germinar

Alucinar

Delirar

Gozar

Gritar

Amar

Viver

Jurar

Rezar

Sentir

Refletir

Abstrair

Raciocinar

Amadurecer

Resplandecer

Você me mimou

Fez-me sentir única

A melhor de todas elas

Em seu corpo me encaixei

Em seu abraço me entreguei

Agora não posso mais me soltar

Nossos momentos serão eternizados

Sua marca entalhada de dentro para fora

E esse amor consagrado será selado no etéreo

Para então se unir ao positivo inconsciente coletivo

Luazul
Enviado por Luazul em 20/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1294484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.