Alcunhado

Punks, rockeiros e baladeiros

Emos, hippies, clubbers, bixos-grilo

Travestis, gays, e HTs

Skatistas, surfistas, bailarinas

Inteligente, mendigo, executivo

Branco, mulato, amarelo, pardo...

O ser humano insiste continuamente em se rotular.

Classificar, qualificar, numerar.

Abrevia a si mesmo em meras nomenclaturas.

Perpetua esse hábito pois não compreende o real sentido da sua complexidade.

Somos mais que estilo, curso, sexo. Muito maiores que sílabas.

Não, não somos nada simples.

Somos um. Cada um.

Indefinível imagem de um sonho, num outro plano.

Espanto e graça.

Sendo assim, não há razão de se envergonhar. Pra que julgar? Lutar?

O nosso essencial não tem nome, não tem forma, não tem porquê.

Ele simplesmente é e vai continuar sendo.

Inerente, intrinsecamente.