MEDOS

Sinto medo quando você chega.

Sinto medo quando você fic perto.

Mas também tenho medo de você sair,

E não mais se aproximar.

Não sei se a palavra é "medo".

Na realidade,

Nem sei realmente o que estou sentindo.

Pois nunca um sentimento tão forte me dominou.

Às vezes me pergunto,

Será amor?

Será Paixão?

O que estou sentindo?

Nem eu mesmo sei responder.

A única certeza que tenho

É que sou um medilcre covarde,

Pois não tenho coragem de expôr a você o que realmente sinto.

Prefiro sofrer com essa dúvida,

com medo quando você vem,

Temendo quando você se vai.

Esperando como um tolo,

Até que chegue outro

E com meia dúzia de mentiras,

Leve você de mim.

Leley
Enviado por Leley em 20/11/2008
Código do texto: T1293330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.