POR UM INSTANTE

Neste dia a tristeza dominava meu coração,

Então ela chegou...

Com seu corpo quente,

Um olhar sedutor,

E com seus lábios macios,

Me beijou.

Foi quando dos céus desceram anjos e querubins,

Cruzaram os oceanos.

Trevas envolviam a noite estrelada.

Da terra brotava fogo.

E por um instante,

Fui dos seres o mais feliz.

Aos céus retornaram os anjos,

A terra não mais queimava.

Ela não me beijava mais

E com tudo isso, se foi minha felicidade.

Agora o que me restou

Foi somente a medilcre lembrança de um momento único.

Mas a tristeza não mais me domina,

Agora em meu coração,

Predomina a esperança de um novo momento como aquele.

Leley
Enviado por Leley em 20/11/2008
Código do texto: T1293327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.