DÚVIDAS

Como posso não pensar em seus olhos?

Se são eles que quero olhar.

Como posso não pensar em sua boca?

Se é ela o que eu quero beijar.

Como posso não pensar em você?

Se é você que está em tudo que vejo.

Como posso te esquecer?

Se é você, só você o que me faz viver.

Como posso estar com outra pessoa?

Se é você que quero.

Como posso olhar em outros olhos?

Se neles sempre verei o teu olhar.

Como posso querer outro beijo?

Sempre que isso acontecer,

Me lembrarei de tua boca,

Teus olhos,

Teu corpo,

De você...

Pois é você, só você que amo.

Leley
Enviado por Leley em 20/11/2008
Código do texto: T1293325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.