Respostas
Por que me olhas de soslaio
Olhar desconfiado
Coração armado
Medo de se entregar?
Por que me lembras as diferenças
Não vês que nada mais salutar
Que essa simbiose de
Sensibilidade e erudição?
Desarma-te
Desnuda-te
A vida passa
O tempo sempre triunfa
E o que nos resta?
Os registros do que tememos?
Não me tomes apaixonada
Talvez encantada
Extasiada
Instigada...
À procura de haurir-te
Sem tirar os pés do chão
Dentro do meu mundo
Sem sequer arranhá-lo.