Banco de Imagem - amanhecer,  oceânicos. fotosearch - busca de fotos, imagens e clipart


ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM...

 

O crepúsculo já se desenha no céu e em meu coração ainda é dia...

Meus olhos fazem festa ao ver seu rosto no visor do celular exibindo aquele sorriso suave, lembrança de um doce momento...

Sua voz é de um azul quase celestial, ela tem o dom de trazer-me a paz e me fazer caminhar entre nuvens...

Você está logo ali, poucos minutos nos separam, mas já sinto saudade, e a saudade que sinto neste momento pode ser definida como a presença que ainda não posso tocar...

Enquanto você não chega fico tecendo a eternidade com fios suaves de amor e tatuando nossas lembranças no sangue que corre em minhas veias e bombeiam meu coração...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/11/2008
Código do texto: T1292998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.