Futuro...
Gostaria de poder dizer-te que tudo irá bem.
Não posso...
O futuro tanto quanto a ti,
a mim escapa pelos dedos...
Como a todos...
E se assim é...
É este o nosso desespero, a nossa mortalha,
E é também o nosso acalanto,
A razão de seguir...
Ahhh o futuro ...
a nossa incógnita angústia...
a nossa fadada alegria!!
(Valéria Trindade)