Me responda...

Você que ao mesmo tempo cura,

E me abre feridas...

Você que me bate e pede desculpas.

Você que vem inesperadamente,

E vai desesperadamente da minha vida.

Foi você quem me fez amiga da solidão,

Que como tesoura, sem dó cortou meu coração!

Agora a felicidade se dissolve em minhas mãos,

Já como se não bastasse, te falo te amo!

Sim, TE AMO!!!

E viras as costas pra mim. Como se eu fosse um animal,

Ou como se eu estivesse falando estrangeiro,

Em meu próprio País.

Ao menos me responda uma coisa: Como faço para voltar a ser feliz?

Flavinha Pachêco
Enviado por Flavinha Pachêco em 19/11/2008
Código do texto: T1292718