*<>*MIL BEIJOS*<>*

Meu amor,

Sinto tantas saudades tuas,

Que apenas um beijo teu bastaria...

Um beijo longo, demorado...

Um beijo intenso molhado...

Apenas um... Somente um.

Pra que eu sentisse teu desejo,

Pra que com apenas um beijo,

Eu sentisse o gosto do teu amor,

E meu amor eu te daria...

E nesse momento o tempo,

Parasse, ficasse suspenso

E esse nosso beijo, assim...

Repleto de ti eu sentiria

Com certeza valeria

Se mil beijos tu me desse!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 19/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1292712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.