Artista

Quero uma vida de cores. Que seja ela pintada por uma paleta infinita. Que possua cores impossíveis. Um colorido que preenche o tudo e que me é.

Por que os homens insistem no monocromático? Insistem em só molhar as pontas dos pés. Por que se posso mergulhar no mar imenso e ver os corais lúdicos com meus próprios olhos? Não, mais do que só ver, se posso tocá-los e sentir a textura daquilo que se chama vida.

Repudio a apatia, o opaco e o simples contato elemental.

Pessoas com cara de vômito e vontade de não ser. Não sabem, mas se prendem. Não sabem também, mas prendem os outros. Põem no cárcere vidas todas que podiam ser e não foram.

A vida pode ser sim uma delícia. Pode não, deve. Pois senão se faz uma ofensa, um ultraje maior que pecado.

Não tenho a intenção de pecar, por isso contraponho a regra e explodo num coloridíssimo arco-íris de metafísica, muito divergente do arco-íris já conhecido. É o arco-íris de almas.

Vamos color rindo. Color lindo!