o poeta faz de cada pedacinho ... um tudo...um muito ..um mundo ...

sem aderecos somos simples mortais ...carentes ..previsiveis ... ate invisiveis ...

nao seras sempre o amante cavaleiro das colinas do meu corpo ... nem desbravador destemido dos sulcos secretos do meu desejo esculpido ...

nao serei musa dos seus momentos renascentistas ...

nem terei todas as cores do seu impressionismo ...

nao estarei imovel diante dos seus olhos pra servir de modelo para suas catedrais ...

nao ajoalharei diante do seu corpo , meu altar ...

sem estandartes somos humanamente comuns...

cabeca , tronco e membros ...

sexo feminino e masculino ...

na carteira :identidade , cartao de credito , chaves , batom , celular , balinhas , ingresso de cinema , um livro de cabeceira , um cd preferido , insonia , frustracoes, furacoes , previsoes ... previsiveis ...pratos preferidos ... calorias ... hormonios ... fantasias ...

a vida como ela eh ..simples assim ...

a complexidade esta na forma de inserir misterio e magia neste caldeirao ...

o personagem que transcende a realidade ...

o poeta que faz de cada pedacinho um todo ..um muito ...um mundo ...

a viagem passa a ser mais importante do que o ponto de chegada ...

nesta hora , abandonamos o porto seguro ...

a referencia passa a ser o horizonte de impossiveis possiveis ...

ai , eu te acho ... andarilho de todos os caminhos galacticos ...

onde houver vivencia de alegria e ausencia de armaduras e armadilhas havera sua fera mansa a farejar beijos ao luar ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.