Cicatriz
Eu era pequena, mas me lembro
Caminhava em passos trôpegos, mas caminhava
Queria o mundo mais bonito
No meu quintal
Uma garrafa abandonada eu encontrei
Visualizei sua beleza se bem cuidada
E a lavei, rótulos que não sabia
De que nem para que eu retirei
Com os mesmos passos de aprendiz
A conduzi para secá-la
Mas a perdi. Quedou-se ao chão
Seria resíduo de algum sabão?
A magia da garrafa
Era de vidro e se quebrou
Trago essa marca bem estampada
E no meu pé a cicatriz é tatuagem