Sobre seres humanos e bonecos. Ops, bonecos primeiro...

Uma palavra desprovida de sentido no sentido mais amplo da própria palavra nada mais é do que um hierogrifo degenerado transformado em um simples caractere escrito. Infelizmente é o que tem nos rodeado nestes tempos superficiais, onde as notícias de última hora possuem mais "sentido" para a grande maioria das pessoas do que o que realmente teria que ter sentido.

contemplar e meditar já não cabem mais na vida corrida, no dia a dia tumultuado e cheio de coisas "muito mais importates"

Me pergunto: onde estão os seres humanos??? E só encontro bonecos!!! bonecos com uma memória fenomenal para memorização rápida e superficial para dar conta do bombardeio de informações superficiais e genéricas sobre TUDO. Mas onde está o sentido para cada um dos que lêem diariamente este corre corre frenético, que fala sobre tudo e no entanto não diz nada!!! Tudo se torna símbolo, tudo se torna marca, tudo é rotulado e, por aproximação "já conhecíamos tudo" mesmo sem nunca termos conhecido de verdade. experimentamos por osmose TUDO...

Precisamos resgatar o nosso eu, o sentido da vida, os significados das palavras, a história das insignificancias atuais...

Valores não são memorizados, são apreendidos a partir de um sentido maior.

A espiritualidade se perdeu. Fala-se muito em religião e pouco sobre sentido...

Vive-se o indivudualismo, enquanto se mata a individualidade. anulam-se as especialidades tentando atingir a generalidade deturpando assim o sentido da palavra unificação.

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 19/11/2008
Código do texto: T1292052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.