Tudo é eu...

Tudo lá em casa é eu.

Nada pode acontecer

Que já gritam:

Ike, foi você né?

Chego ao serviço e já falam para mim:

Ike faz isso, Ike faz aquilo.

Tô fazendo tudo certo,

Mas se uma coisa que aparece está errada:

Foi você né?

Mas a vida continua...

Fui para escola e só de colocar

O pé, já gritam:

Ike, foi você né?

Mas vida continua né?