Lágrimas que brotam da minha alma e dilacera a minha
voz.
Sentimentos sussurrados em prantos, dor invasiva
latente e compreensiva diante deste estado de tristeza
e carência.
Emoções conturbadas, amores idealizados dissolvidos
em ilusões.
Um instante e a alegria dilui, um momento e os sonhos
acontecem.
Quando pensamos não mais sentir as emoções arrancam
o pranto contido.
Desnuda a alma e somos apenas humanos portadores das
mais densas sentimentos.
Uma lágrima silênciosa tão poderosa quanto o poder de
amar o outro mesmo que este não compartilhe do mesmo
querer.
E amando o certo ou errado deixemos a dor extravassar
para prosseguirmos com a calmaria.
Que todo amor necessita existir para expulsar a solidão
e renovar a esperança.
De repente talvez não seja este o caminho para estar,
mas que você esteja trilhando a estrada da luz.
Porque minha luz é a fé de que todo o amor mesmo que
não dividido possui sua necessidade de existir.
-camomilla hassan-