Sou mulher em minha essência, mas minha alma é ainda
de uma menina.
Em campos de sonhos bailo com minhas angustias interna
das incertezas que habitam meu ser.
Um amor que aqueça os dias insólitos talvez seja tudo
que almejo e ao mesmo tempo o que mais temo.
Nesta ânsia de me encontrar as vezes eu me perca dos
mais valiosos ensinamentos.
O amor tem o poder de tornar o solo mais árido em o
mais produtivo.
Mas também possui o poder de nos despertar.
Nunca é tarde quando os sentimentos são sublimes e
reais.
Olhando tanto tempo para meus fantasmas internos
me tornei um deles assombrada com as meus medos
infundáveis.
E o amor lá estava silencioso, paciencioso pleno a espera
apenas da maturidade para se tornar presente.
-camomilla hassan-